Горные лыжи Fischer Ranger W 89 + крепления Attack 11 (2017)

Fischer Код товара: 8586 В наличии
1 295.00 BYN
43 167 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

В топовом сегменте вне трассы. Легендарная производительность благодаря Aeroshape и карбоновым вставкам, всё это обеспечивает превосходную стабильность и высокую манёвренность в любых снежных условиях. Легковесный деревянный сердечник и технология Air Tec Ti позволяет лыжам буквально парить по снегу.

Легковесная топовая модель AIR TEC TI

Лыжи чрезвычайно легки и манёврены, благодаря особой конструкции Air Tec Ti. Специальное титаналовое усиление обеспечивает стабильности и снижает вес. Получается очень хорошие лыжи для даунхила на суровой местности, а также легко справляются с апхилом.


89 MM для затяжных поворотов на целине

89 mm - истинное удовольствие в глубоком снегу. Такая ширина означает, что можно покорить холм или склон любой сложности. Даёт стабильность и сцепление, даже в сложных снежных условиях, позволяя оставаться первой.


Только не без FREESKI ROCKER!

Технология Freeski ROCKER - это абсолютный "мастхэв" для горных лыж. Меньшее пятно контакта разработано для экстремальных условий, в частности для фрирайда. А значит лыжи легко заходят в любой поворот и берегур энергию райдера.


Успех в дизайне

Специалисты Fisher не делают изделия наполовину, именно потому данная модель блистает отменным дизайном в дополнении к хорошим практичным характеристикам и набору технологий. Любая девушка оценит полёт дизайнерской утончённой мысли. Истинный фрирайдный представитель.

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи парковые, универсальные
Производитель Fischer
Модельный год 2017
Пол / Возраст женский
Ростовка 157, 165, 172
Радиус (горные лыжи) 17m/172cm
Геометрия лыжи 119-88-108
Крепления в комплекте Attack 11
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by