Горные лыжи Atomic Redster TR с креплениями X 12 TL (2018)

Atomic Код товара: 11153 Заказ в 2-3 дня
1 276.50 BYN
39 398 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Новые лыжи Atomic Redster TR для популярных командных соревнований, где максимально важны быстрые короткие параллельные слаломные повороты. Помимо этого, эти лыжи просто великолепны для тех, кто любит быстрые и точные повороты на жёстком склоне. На них установлен интерфейс Race, который используют наши спортсмены Кубка мира: специальная пластина небольшой высоты, обеспечивающая точное управление и максимальную хватку кантов на жёстком снегу. Конструкция Full Sidewall, деревянный сердечник Power Woodcore с титаналовыми вставками – в вашем распоряжении море энергии.

Redster — самая быстрая линия лыж Atomic всех времен — для спортсменов и серьезных любителей скорости. Благодаря технологии Doubledeck 3.0 они скользят очень ровно и супермощно. В этом году мы добавили наш новый интерфейс Race — специальная платформа под креплениями, которую используют наши лидеры Кубка мира для улучшения точности поворотов и цепкости кантов. Для мощного, точного катания на неизменно высоких скоростях.

  • Крепления X 12 TL.
  • Интерфейс Race — специальная пластина под креплениями, которую используют наши спортсмены на трассах Кубка мира. Она отличается минимальной высотой, благодаря чему управление лыжами точнее, а хватка кантов еще более четкая на самом жестком склоне.
  • Вес одной лыжи: 2.06 кг (165 см).

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Power Woodcore — сделан из прочного бука и легкого тополя — он обеспечивает наши высокоэффективные лыжи необходимой стабильностью и спортивным характером.
  • Боковые стенки Full Sidewall — стенки по всей длине лыжи — для точного управления, идеальны для лыж серии race и высокоэффективных трассовых лыж.

Rocker

  • Race 5/95/0 — cпортивный рокер — оптимальная конструкция рокера для жестких трасс. Стандартный весовой прогиб обеспечивает точную закантовку, а рокер облегчает вход в поворот и уменьшает эффект нежелательных зацеплений кантами лыж за неровности рельефа склона. Максимально эффективная работа лыж при катании на высоких скоростях. Акцентированный камбер обеспечивает точную хватку кантов, а очень немного приподнятая зона носка означает, что инициация дуг стала легче, а ненужные зацепления канта устранены.

Ламинированные слои

  • Titanium Powered — слои титанала под и поверх сердечника обеспечивает отличное поглощение ударов, высокую стабильность и торсионную жесткость.

Скользяк, канты и топ

  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной — чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
    Комплектность комплект с креплением
    Тип лыжи карвинговые
    Производитель Atomic
    Модельный год 2018
    Пол / Возраст мужской (унисекс)
    Ростовка 165, 170, 175
    Радиус (горные лыжи) 16.2m (175)
    Геометрия лыжи 115.6-70-102.5 (175)
    Крепления в комплекте X 12 TL
    Материал сердечника дерево
    Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by